您的当前位置:主页 > 新闻频道 > 社会新闻

友善篇·河源美团外卖联手餐厅给志愿者送爱心餐

2020-09-16 10:20:58 来源:河源日报 苏勇军

○本报讯 记者 苏勇军 近日,团市委组织河源好人联合会、河源阳光义工服务队的志愿者到市区沿江路河源文化广场路段开展志愿服务活动。为感谢志愿者为我市创建文明城市作出的辛勤付出,9月14日起,河源美团外卖携手爱心商家——简单点餐饮店、新作の茶等为志愿者送去爱心餐和解暑冷饮。

据介绍,从9月5日起,团市委组织河源好人联合会、河源阳光义工服务队的志愿者到市区沿江路河源文化广场路段开展志愿服务活动,对行人不走斑马线、非机动车乱闯红灯、机动车违停等不文明行为进行劝导和制止。开展此次活动,旨在进一步提高市民自觉维护城市环境秩序、交通安全、文明出行、文明礼让的意识,营造安全、有序、文明、和谐的城市环境,提升河源城市文明水平。

志愿者冒着酷暑,坚守一线开展志愿服务活动。河源美团外卖获悉此事后,从9月14日起,携手爱心商家——简单点餐饮店、新作の茶等为志愿者送去爱心餐和解暑冷饮。河源美团外卖一位工作人员表示,作为一家本土企业,联手爱心餐厅开展此次爱心活动,旨在感谢志愿者为我市创建文明城市作出的辛勤付出。

编辑:梁轶伦
    上一篇:鼓励青年创业 助力乡村振兴
    下一篇:没有了
    数字报
    Top