您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 龙川县

龙川首个客家家训廉洁文化主题公园揭牌

2020-09-16 10:50:08 来源:河源日报

○本报讯 记者 陈小玲 通讯员 袁粤琳 9月10日,龙川县首个客家家训廉洁文化主题公园挂牌揭幕。

寓教于景,润物无声。走进位于佗城镇枫深村的客家家训廉洁文化主题公园,党史村史宣传栏、客家家训等巧妙地与雕塑、壁画及公园风景融为一体,充满了文化味、清廉味和“家”的味道。

据悉,这个集廉洁文化、客家家训、休闲观光于一体的客家家训廉洁文化主题公园,立足“寓教于景、润物无声”的理念,围绕“廉洁、忠诚、勤俭、孝顺”为主要内容,建设“思廉墙”“客家文化长廊”“清风径”“廉心亭”“廉枫山顶”等5个景点,让广大党员干部群众在漫步公园、休闲游览中,潜移默化接受廉洁文化和家训文化的熏陶和教育,营造党风正、政风清、民风淳的良好氛围。

编辑:梁轶伦
    上一篇:个人缴费标准每人每年280元
    下一篇:没有了
    数字报
    Top