您的当前位置:主页 > 楼市家居

河源市商业中心

​改写城市格局 创建美好生活

2020-09-10 10:43:47 来源:河源日报

河源东城西片区,在2010年初还是一片荒地,至2014年底已建成一个让河源人骄傲的城市名片——河源市商业中心。至今,以河源市商业中心为核心的区域已发展成为河源名副其实的CBD,承载着河源城市的一张名片。

敏锐判断 :

改写河源城市格局

一座城市的中心,代表了城市的名片,见证着城市的成长。对河源而言,城市中心不仅仅是物质层面的商业中心,还是精神层面的文化中心。

2014年12月23日,河源市商业中心的核心项目——JJMALL(坚基购物中心)开业;2015年11月19日,河源市商业中心的另一核心项目——桃花水母大剧院开幕,全城瞩目。从那时起,河源人有了自己的城市地标和国家级大剧院,获得的不仅是生活上的便捷和质量提升,更是精神上的满足与自豪。

据了解,河源市商业中心目前是粤东北地区较大规模的城市综合体项目,是河源市“十二五”规划的市级商业中心和重点项目,也是河源目前唯一一个由市政府授权以“河源市”命名的项目。它串起了新城与老城,也串起了源城向东源发展的希望,聚合着河源最优质的城市资源。坚基以河源市商业中心,改写了河源的城市格局,确立了以其为核心的河源CBD中心地位。

匠心品质: 

创建河源美好生活

自2003年成立地产公司以来,坚基为本地房地产行业树立了品质和价值标杆。开发的项目,无论是产品的品质、居住舒适度,还是物业服务,都深受河源河源市民的认可。尤其是河源市商业中心,无论从2013年的越王街、2014年的坚基公馆、2015年的坚基·美好城、中央金街,还是到现在的坚基·美丽城、坚基·美好嘉园均受到热捧。

据了解,坚基地产曾多次获得“广东省建设工程优质奖”“广东省房地产创新示范奖”“河源市诚信标杆企业”等荣誉。河源市商业中心项目,更是从全国2万多个项目中脱颖而出,荣获“国家优质工程奖”。

坚基将这种理念落实到一砖一瓦,一草一木上,以精雕细琢的产品与精益求精的服务,保证业主住宅的品质,让业主生活得更加舒心。同时,坚基还举办了将近300场次业主回馈主题活动,以最大的诚意倾听业主的心声,为业主服务。

品牌跃变 :

从地产开发到城市运营

坚基对河源这片土地报以最大的热忱。在坚基看来,城市升级不是要建一片住宅,更是要建多业态、多配套的城市,通过规划驱动和资本驱动,充分考虑土地的属性与人居的需求,用良心打造出精品,运营出随着时间流愈发显现价值的产品,为河源的高质发展添砖加瓦,为这片土地的流光溢彩贡献智慧和力量。

坚基“推动城市升级”的思路与河源城市发展的思路不谋而合。坚基一直坚持与城市共成长。2020年,坚基紧随河源中心发展的脚步,向更具未来格局的版图演进。(邹力)

编辑:梁轶伦
    上一篇:夫妻购买“问题房”结果被骗30多万元
    下一篇:没有了
    数字报
    Top