您的当前位置:主页 > 楼市家居

名家解读深河圈及江东新区发展格局

中骏世界城将引领河源商业大升级

2020-09-03 11:22:18 来源:河源日报

■中骏世界城位于我市江东新区,占地约64万㎡。

适逢深圳特区成立40周年,深圳都市圈概念于今年正式提出,未来将协调莞惠河汕共同发展。河源中骏世界城携手深圳房地产信息网媒体总经理周学军解读深河都市圈远大前景。8月29日,中骏世界城 “深河都市圈·区域发展高峰论坛”在中骏世界城营销中心举行。

此次论坛特邀周学军,围绕深圳特区40年来的发展历程,指出深河合作区将迎来重大机遇。河源中骏世界城商管总经理康勇表示,深圳都市圈的影响是多维度的,商业是其中最大的受益面,中骏世界城作为区域商业体系集大成者,必将引领河源商业大升级。

一场别开生面的巅峰对话将论坛气氛推向高潮,周学军深入剖析了深河圈及江东新区的发展格局,并从区域房价的升值潜力做了进一步解读。

从国家对深圳都市圈的规划及布局来看,深圳的下一个40年,肩负了带动区域发展的历史使命。有深汕合作区GDP年增长率20%以上的先例在前,可以预见源源不断的资本、技术、人才和城市规划理念会涌入深河特别合作区,让这里成为空前的投资热土。

打造沉浸式智慧商业综合体的底气,源于中骏强大的数据信息整合能力以及北京世界城、泉州世界城满铺经营,刷新地区商业纪录的成功案例。这种运用大数据实现客户资源平台化、购物中心业态规划系统化正是卓越商业运营能力的体现,更是未来商业升级的必经之路。

中骏世界城不仅填补区域商业空白,更顺应了区域产业发展的大潮,从不断涌入江东新区的世界500强企业,到河源高铁东站即将开通,河源正式进入高铁时代,再到未来一两年城市中心逐步迁移的发展趋势来看,江东新区将迎来最佳的发展期,而选择置业江东新区,雄踞桥头堡位置的约64万㎡中骏世界城综合体项目,正是这区域发展大潮中的航母级产品。

此次河源中骏世界城区域发展高峰论坛已圆满结束。中骏集团经过33年稳健发展,已成为受到客户高度认可的综合性城市运营服务商。(文/图 邹力)

编辑:梁轶伦
    上一篇:名家解读坚基未来发展新格局
    下一篇:没有了
    数字报
    Top